开心生肖在线计划-阿鲁特皇后
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:开心生肖在线计划           发布时间:2020年04月09日 04:19:06

开心生肖在线计划

事件曝光后,在 PTT 上引起热议,有网友也在网路上不解,如此聪明的 2 人,为何会被警方查缉成功开心生肖软件?「有没有人知道他们败在哪个环节阿?爬虫程式的主机放在台湾,结果台湾有上传纪录?看中国那些网站也都没在怕的,是这些问题在中国都不是问题吗?」对此就有大量知情网友点出「被抓关键」指出大叹「太惨了」,「就败在没在中国阿」、「中间点设一个在中国应该就没那么容易了」、「败在没架在中国」。

枫林网2创站人嗜好曝光!知情人更猜「落网关键」:开心生肖规则太惨

近日传出国内最大盗版追剧网站「枫林网」被抄, 2 位负责人遭到警方逮补,美国 6 大片商跨海提告,刑事局拘提两人,依着作权法移送法办,随后这两位主嫌的嗜好更被曝光,开心生肖在线计划甚至还有知情网友猜测他们「被抓关键」,引起热议。

不过也是有网友认为,其实就算主机架在中国大陆也没用,因为「这波应该是跨国大扫黑,不少大流量的线上看剧网站也自己关了,然后还自己放后会有期之类的图片,也就是知道真的情况不妙了所以先跑」。(编辑:王柏文)

综合媒体报导,陈姓( 33 岁)、庄姓( 32 岁)男子涉嫌架设非法网站「枫林网」,利用注册境外主机架设免费台剧、日剧、韩剧、泰剧、中国大陆戏剧及欧美电影等影视频道,供不特定民众观赏,并利用网路广告点击率赚取不法利益。而当刑事局电侦大队到陈、庄两名主嫌桃园市八德区豪宅搜索,发现两人不但现金买豪宅,透天厝旁还停着特斯拉豪车。而两人架站收入不是买房就是存入帐户,完全没有「不良嗜好」,而两人帐户 3000 多万元现金全都被警方当作不法所得依法没入,两男则依涉违反着作权法送办。

▲枫林网 2 创站人嗜好曝光!知情人更猜「被抓关键」。<strong>开心生肖在线计划</strong>(示意图/翻摄自 pixabay )▲枫林网 2 创站人嗜好曝光!知情人更猜「被抓关键」。(示意图/翻摄自 pixabay )

▲「枫林网」网站已遭刑事局查禁。(图/翻摄自《枫林网》)▲「枫林网」网站已遭刑事局查禁。开心生肖玩法(图/翻摄自《枫林网》)