奥地利加强防疫 进超市将强制戴口罩 登录|注册
奥地利加强防疫 进超市将强制戴口罩 >新闻 >重点新闻推荐

奥地利加强防疫 进超市将强制戴口罩-世界上最坑爹的玩意

奥地利加强防疫 进超市将强制戴口罩

奥地利境内有9000人确诊感染2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎),其中108人病逝。为防止疫情扩大,奥地利政府已下令全国封闭2周。

但奥地利总理库尔茨(Sebastian Kurz)今天在电视记者会上警告国人,奥地利正处于抗疫「暴风雨前的宁静」,有必要采取进一步措施来遏止疫情。因此全国超市将在顾客进入时发放口罩,请他们配戴。

库尔茨还说,即使实施这项新措施,原有建议在公共场所保持安全距离的防疫方式仍有效,新措施只是加强保护。(译者:张正芊/核稿:林治平)1090330

(中央社维也纳30日综合外电报导)奥地利政府今天宣布,为进一步防堵武汉肺炎疫情扩散,民众将必须戴上口罩才能进入超市购物。

库尔茨表示:「我估计4月1日起,(进入超市的)所有人都能够配有一副口罩,有些分店可能要等1、2天。届时进入超市将强制戴口罩。」

奥地利加强防疫 进超市将强制戴口罩

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

责任编辑:越南乳瓜
奥地利加强防疫 进超市将强制戴口罩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属奥地利加强防疫 进超市将强制戴口罩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:奥地利加强防疫 进超市将强制戴口罩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

奥地利加强防疫 进超市将强制戴口罩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

搜搜百科 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: